Privacy statement

Hutten Beef, situé à IJzerweg 1, 8111 CW Heeten, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

Détails du contact:
http://www.mattenbeef.com
IJzerweg 1, 8111 CW Heeten
0572 32 12 20
Rick Hutten est le délégué à la protection des données de Hutten Beef, il est joignable via info@mattenbeef.nl

Données personnelles que nous traitons
Hutten Beef traite vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et/ou parce que vous nous fournissez vous-même ces données.

Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données personnelles que nous traitons :
– nom et prénom
– Adresse e-mail
– Adresse IP
– Données de localisation
– Des informations sur vos activités sur notre site internet
– Navigateur Internet et type d’appareil

Données personnelles spéciales et/ou sensibles que nous traitons
Notre site Web et/ou service n’a pas l’intention de collecter des données sur les visiteurs du site Web âgés de moins de 16 ans. Sauf s’ils ont l’autorisation parentale ou du tuteur. Cependant, nous ne pouvons pas vérifier si un visiteur a plus de 16 ans. Nous conseillons donc aux parents de s’impliquer dans les activités en ligne de leurs enfants, afin d’éviter que des données sur les enfants soient collectées sans le consentement parental. Si vous êtes convaincu que nous avons collecté des données personnelles sur un mineur sans cette autorisation, veuillez nous contacter via info@mattenbeef.nl et nous supprimerons ces informations.

Dans quel but et sur quelle base traitons-nous les données personnelles
Hutten Beef traite vos données personnelles aux fins suivantes :
– Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un e-mail si cela est nécessaire pour pouvoir exécuter nos services
– Hutten Beef analyse votre comportement sur le site Web afin d’améliorer le site Web et d’adapter la gamme de produits et services à vos préférences.

Prise de décision automatisée
Nous ne prenons pas de décisions basées sur un traitement automatisé sur des sujets qui peuvent avoir des conséquences (significatives) pour les personnes. Cela concerne les décisions qui sont prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un de nos employés).

Combien de temps conservons-nous les données personnelles

Hutten Beef ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont collectées. Nous utilisons les durées de conservation suivantes pour les (catégories) de données personnelles suivantes :

#durée de conservation

Partage de données personnelles avec des tiers

Hutten Beef ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournira que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre accord avec vous ou pour se conformer à une obligation légale. Nous concluons un accord de sous-traitance avec des sociétés qui traitent vos données pour notre compte afin de garantir le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Hutten Beef reste responsable de ces opérations de transformation.

Cookies, ou techniques similaires, que nous utilisons
Hutten Beef utilise des cookies fonctionnels, analytiques et de suivi. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké dans le navigateur de votre ordinateur, tablette ou smartphone lors de votre première visite sur ce site. Hutten Beef utilise des cookies avec une fonctionnalité purement technique. Ceux-ci garantissent que le site Web fonctionne correctement et que, par exemple, vos paramètres préférés sont mémorisés. Ces cookies sont également utilisés pour faire fonctionner le site Web correctement et pour l’optimiser. De plus, nous plaçons des cookies qui gardent une trace de votre comportement de navigation afin que nous puissions proposer un contenu et des publicités personnalisés.

Lors de votre première visite sur notre site Web, nous vous avons déjà informé de ces cookies et nous vous avons demandé la permission de les placer.

Vous pouvez désactiver les cookies en configurant votre navigateur Internet de sorte qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment enregistrées via les paramètres de votre navigateur.

Pour une explication, voir : https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Des cookies sont également placés sur ce site par des tiers. Il s’agit, par exemple, des annonceurs et/ou des entreprises de médias sociaux. Ci-dessous un aperçu :

[ Par exemple:
Cookie : Google Analytics
Nom : _utma
Fonction : cookie analytique qui mesure les visites du site Web
Période de conservation : 2 ans ]

Afficher, modifier ou supprimer des données
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Hutten Beef et vous avez le droit à la portabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous soumettre une demande pour envoyer les données personnelles que nous avons sur vous dans un fichier informatique à vous ou à une autre organisation que vous avez mentionnée.

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de correction, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou une demande de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@mattenbeef.nl.

Pour vous assurer que la demande d’accès a bien été faite par vous, nous vous demandons d’envoyer une copie de votre pièce d’identité avec la demande. Faites votre photo de passeport, MRZ (zone lisible par machine, la bande avec des chiffres au bas du passeport), numéro de passeport et numéro de service citoyen (BSN) en noir dans cette copie. C’est pour protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dès que possible, mais dans un délai de quatre semaines.

Hutten Beef tient également à souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’autorité néerlandaise de protection des données. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Comment nous protégeons les données personnelles
Hutten Beef prend la protection de vos données au sérieux et prend les mesures appropriées pour prévenir les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous pensez que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter notre service client ou via info@mattenbeef.nl