Privacy statement

Hutten Beef, ubicada en IJzerweg 1, 8111 CW Heeten, es responsable del procesamiento de datos personales como se muestra en esta declaración de privacidad.

Detalles de contacto:
http://www.mattenbeef.com
IJzerweg 1, 8111 CW Heeten
0572 32 12 20
Rick Hutten es el responsable de la protección de datos de Hutten Beef. Se le puede contactar a través de info@mattenbeef.nl

Datos personales que tratamos
Hutten Beef procesa sus datos personales porque utiliza nuestros servicios y/o porque usted mismo nos proporciona estos datos.

A continuación encontrará una descripción general de los datos personales que procesamos:
– Nombre y apellido
– Dirección de correo electrónico
– Dirección IP
– Datos de localización
– Información sobre sus actividades en nuestro sitio web
– Navegador de Internet y tipo de dispositivo

Datos personales especiales y/o sensibles que tratamos
Nuestro sitio web y/o servicio no tiene la intención de recopilar datos sobre los visitantes del sitio web que son menores de 16 años. A menos que tengan permiso de los padres o tutores. Sin embargo, no podemos verificar si un visitante es mayor de 16 años. Por lo tanto, recomendamos a los padres que se involucren en las actividades en línea de sus hijos, para evitar que se recopilen datos sobre niños sin el consentimiento de los padres. Si está convencido de que hemos recopilado datos personales sobre un menor sin ese permiso, comuníquese con nosotros a través de info@mattenbeef.nl y eliminaremos esta información.

Con qué propósito y sobre qué base procesamos los datos personales
Hutten Beef procesa sus datos personales para los siguientes fines:
– Poder llamarle o enviarle un correo electrónico si es necesario para poder llevar a cabo nuestros servicios
– Hutten Beef analiza su comportamiento en el sitio web para mejorar el sitio web y adaptar la gama de productos y servicios a sus preferencias.

Toma de decisiones automatizada
No tomamos decisiones basadas en tratamientos automatizados sobre asuntos que puedan tener consecuencias (significativas) para las personas. Esto se refiere a decisiones que son tomadas por programas o sistemas informáticos, sin involucrar a una persona (por ejemplo, un empleado nuestro).

Cuánto tiempo conservamos los datos personales

Hutten Beef no almacena sus datos personales más tiempo del estrictamente necesario para realizar los fines para los que se recopilan sus datos. Usamos los siguientes períodos de retención para las siguientes (categorías) de datos personales:

#periodo de retención

Compartir datos personales con terceros

Hutten Beef no vende sus datos a terceros y solo los proporcionará si es necesario para la ejecución de nuestro acuerdo con usted o para cumplir con una obligación legal. Concluimos un acuerdo de procesador con empresas que procesan sus datos en nuestro nombre para garantizar el mismo nivel de seguridad y confidencialidad de sus datos. Hutten Beef sigue siendo responsable de estas operaciones de procesamiento.

Cookies, o técnicas similares, que utilizamos
Hutten Beef utiliza cookies funcionales, analíticas y de seguimiento. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se almacena en el navegador de su computadora, tableta o teléfono inteligente cuando visita este sitio web por primera vez. Hutten Beef utiliza cookies con una funcionalidad puramente técnica. Estos aseguran que el sitio web funcione correctamente y que, por ejemplo, se recuerden sus configuraciones preferidas. Estas cookies también se utilizan para que el sitio web funcione correctamente y para optimizarlo. Además, colocamos cookies que realizan un seguimiento de su comportamiento de navegación para que podamos ofrecer contenido y anuncios personalizados.

En su primera visita a nuestro sitio web, ya le informamos sobre estas cookies y le solicitamos su permiso para colocarlas.

Puede optar por no recibir cookies configurando su navegador de Internet para que ya no almacene cookies. Además, también puede eliminar toda la información que se almacenó previamente a través de la configuración de su navegador.

Para obtener una explicación, consulte: https://veiliginternetten.nl/themes/gedrag/cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee/

Las cookies también son colocadas en este sitio web por terceros. Estos son, por ejemplo, anunciantes y/o empresas de redes sociales. Debajo de una descripción general:

[ Por ejemplo:
Cookie: Google Analytics
Nombre: _utma
Función: cookie analítica que mide las visitas al sitio web
Período de retención: 2 años]

Ver, modificar o eliminar datos
Tiene derecho a ver, corregir o eliminar sus datos personales. Además, tiene derecho a retirar su consentimiento para el procesamiento de datos o a oponerse al procesamiento de sus datos personales por parte de Hutten Beef y tiene derecho a la portabilidad de los datos. Esto significa que puede enviarnos una solicitud para que le enviemos los datos personales que tenemos sobre usted en un archivo informático a usted o a otra organización que usted mencione.

Puede enviar una solicitud de acceso, corrección, eliminación, transferencia de datos de sus datos personales o una solicitud de retiro de su consentimiento u objeción al procesamiento de sus datos personales a info@mattenbeef.nl.

Para garantizar que la solicitud de acceso ha sido realizada por usted, le pedimos que envíe una copia de su prueba de identidad con la solicitud. Haga su foto de pasaporte, MRZ (zona legible por máquina, la tira con números en la parte inferior del pasaporte), número de pasaporte y Número de Servicio al Ciudadano (BSN) en negro en esta copia. Esto es para proteger su privacidad. Responderemos a su solicitud lo antes posible, pero en un plazo de cuatro semanas.

Hutten Beef también quisiera señalar que tiene la oportunidad de presentar una queja ante la autoridad nacional de supervisión, la Autoridad holandesa de protección de datos. Puede hacerlo a través del siguiente enlace: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Cómo protegemos los datos personales
Hutten Beef se toma muy en serio la protección de sus datos y toma las medidas adecuadas para evitar el mal uso, la pérdida, el acceso no autorizado, la divulgación no deseada y los cambios no autorizados. Si cree que sus datos no están debidamente protegidos o hay indicios de abuso, comuníquese con nuestro servicio de atención al cliente o a través de info@mattenbeef.nl